ТОЛЬЯТТИНЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В "НОЧНОМ ЗАБЕГЕ" ПО МОСКВЕ.

 

Вчера ночью в столице на территории Олимпийского комплекса «Лужники» состоялся Ночной забег. Как сообщают организаторы, ночной забег — это единственный массовый забег в Москве, который стартует после захода солнца. В этом году он прошел уже в пятый раз, собрав 6000 участников. Стоит отметить, что в первый Ночной забег пробежали всего 1244 человека.

 

Бегуны преодолели 10 км, превратив Фрунзенскую и Пречистенскую набережные, которые перекрыли для движения автомобилей на время проведения соревнования, в поток движущихся огней.

 

В ожидании старта, который был дан ровно в 22:30, любой желающий мог нанести временные татуировки и грим, а также сделать необычные фотографии. На самой дистанции забега были организованы яркие зоны поддержки.

 

Приняли участие в забеге и тольяттинцы. В число призеров они попасть не смогли, Антон Сорокин показал лучший результат из наших – он 15-й.

 

А вот у женщин третье место заняла Анна Хрящева из Самары, ее время 35 мин. 51 сек.
Забег стал подготовкой к Московскому марафону, который пройдет 24 сентября.


НОЧНОЙ ЗАБЕГ ПРОСПОРТ63
 

 

 

 АСМ «СПОРТИКО»Игорь АгишевАСМ «СПОРТИКО»

Источник: tgl-sport.ru

 

 

 

 

 

 


 С

 

Сегодня
Вчера
Этот месяц
1095
2357
66130

Прогноз на сегодня :-)
2160

Компания:

Контакты

Реклама на портале

Расскажи о нас:


www.Проспорт63.рф - это информационный портал посвященный обзору спортивной жизни Самарской области, на котором вы найдете афишу предстоящих мероприятий, новости, энциклопедию существующих видов спорта, полный каталог спортивных комплексов. Также на портале Вы всегда найдете самые свежие фото/видео отчеты со всех значимых спортивных мероприятий города и области.


Запрещается перепечатка любых материалов, а так же их использование в печатных носителях без письменного согласия интернет-портала www.проспорт63.рф. При размещении материалов портала гиперссылка на www.проспорт63.рф обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © 2015.