ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ПЛАВАНИЮ В МОСКВЕ: ИТОГИ.

 

В Москве завершился чемпионат России с участием девятерых спортсменок КСДЮСШОР «Олимп».

 

Под занавес самого главного турнира сезона в стране две наши девушки (Софья Чичайкина и Анастасия Гуженкова) стали обладательницами серебряных медалей в составе сборной Самарской области в эстафетном плавании 4х200 метров вольным стилем. Первой уверенно финишировала команда Свердловской области (8.00.83), на третьем месте — сборная Санкт-Петербурга (8.06.83).

 

По итогам пятидневных соревнований среди 20 регионов, спортсмены которых поднимались на пьедестал почета, Самарская область со своими семью медалями поделила 7-е место с командой ХМАО-Югры. Наша Софья Чичайкина прошла отбор на юниорское первенство Европы, а Анастасия Гуженкова – на чемпионат мира. Официальное подтверждение последнему факту ожидается в ближайшее время по результатам комплектования команды в зависимости от решения президиума ВФП.

 

Говоря о других воспитанниках нашей школы, ныне выступающих за другие города, то можно отметить, что на этом турнире в бассейне спорткомплекса «Олимпийский» стартовали восемь экс-тольяттинцев. Если их всех «сложить» с действующими «олимповцами» и прибавить наших двух приболевших, то получится целая команда из 19 человек!

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня
Вчера
Этот месяц
2130
3864
60223

Прогноз на сегодня :-)
3408

Компания:

Контакты

Реклама на портале

Расскажи о нас:


www.Проспорт63.рф - это информационный портал посвященный обзору спортивной жизни Самарской области, на котором вы найдете афишу предстоящих мероприятий, новости, энциклопедию существующих видов спорта, полный каталог спортивных комплексов. Также на портале Вы всегда найдете самые свежие фото/видео отчеты со всех значимых спортивных мероприятий города и области.


Запрещается перепечатка любых материалов, а так же их использование в печатных носителях без письменного согласия интернет-портала www.проспорт63.рф. При размещении материалов портала гиперссылка на www.проспорт63.рф обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © 2015.